Источник: информационное агентство «ДЕЙТА.Ru»
Опубликовано: 23.08.2007, 13:17

Во "Владивосток Авиа" работает единственный на Дальнем Востоке аккредитованный учебный центр ТКП


ТКП -Транспортная клиринговая палата - обеспечивает расчеты между агентствами и авиакомпаниями. По ее требованию, все кассиры, работающие с бланками ТКП, обязаны до 2009 года пройти обучение в аккредитованных учебных центрах ТКП.

До недавних пор ближайшим городом, где можно было пройти обучение по данному курсу, был Иркутск. 5 мая подобный учебный центр был открыт на базе ОАО "Владивосток Авиа", в здании международного терминала аэропорта Владивосток. С этого времени авиакомпания готовит кассиров, качественно работающих с нейтральными бланками, как для самого предприятия, так и для аккредитованных агентств по бронированию и продаже пассажирских воздушных перевозок на бланках СПД НСАВ-ТКП. По окончании обучения проводится интерактивное тестирование и выдается свидетельство ТКП.

На обучение во "Владивосток Авиа" приезжают специалисты из Южно-Сахалинска, Камчатки, Иркутска, Находки, Уссурийска, Артема; география охвата - весь Дальний Восток. Стоимость обучения в учебном центре значительно меньше, чем в других аккредитованных центрах - 10600 рублей. Занятия длятся 2 недели.

Следующий курс "Работа кассиров (операторов) аккредитованных агентств по бронированию и продаже пассажирских воздушных перевозок на бланках СПД НСАВ-ТКП" начинается 10.09.2007г. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 30-72-13.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ДЕЙТА.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Транспортная клиринговая палата, Восток, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)