Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 23.08.2007, 14:13

На "МАКС-2007" задержано 14 человек, пытавшихся пройти без билетов


Милиционеры в Жуковском задержали за минувший день 14 человек, пытавшихся попасть на авиасалон "МАКС-2007" без билетов, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУВД Московской области.

Он отметил, что в среду при входе на "МАКС-2007" сотрудники правоохранительных органов изъяли у посетителей 337 запрещенных к проносу предметов, в том числе 188 ножей, зарегистрированный пистолет и пять газовых баллончиков

В первый день авиасалона милиционеры изъяли более 400 запрещенных предметов, в том числе 194 ножа и два газовых пистолета. Все изъятые вещи были возвращены владельцам после посещения выставки, уточнил представитель ГУВД.

Представитель пресс-службы сообщил также, что в среду 152 посетителя "МАКС-2007" обратились за медпомощью, один человек был госпитализирован с диагнозом "сердечная недостаточность".

За безопасностью и соблюдением правопорядка на авиасалоне следят 5 тысяч милиционеров и служащих внутренних войск МВД РФ.

Для координации задействованных сил работает единый штаб, в который вошли руководители МВД, МЧС и департамента здравоохранения Подмосковья.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 августа 2007 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон, Выставки и конференции (в процессе тестирования)