Источник: организация «Федеральная аэронавигационная служба»
Опубликовано: 04.09.2007, 18:11

Правительство утвердило планы строительства Московского центра автоматизированного управления воздушным движением

Распоряжение Правительство Российской Федерации от 27.08.07 № 1130-р


1. Принять предложение Росаэронавигации, согласованное с Минэкономразвития России и Минфином России, о строительстве начиная с 2008 года за счет средств федерального бюджета центра управления полетами филиала "Московский центр автоматизированного управления воздушным движением" федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (далее - объект) со сроком ввода объекта в эксплуатацию в 2011 году.

2. Возложить на Росаэронавигацию функции государственного заказчика по объекту.

3. Росаэронавигации в 2007 году утвердить в установленном порядке проектную документацию на строительство объекта.

4. Росаэронавигации обеспечить в установленном порядке финансирование в 2008 году строительства объекта в размере до 489,7 млн. рублей.

5. Росаэронавигации, Минэкономразвития России и Минфину России предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год средства на строительство объекта в 2009 году в размере до 1030 млн. рублей, в 2010 году - до 1030 млн. рублей и в 2011 году - до 850,3 млн. рублей.

Председатель Правительства Российской Федерации М.Фрадков

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Федеральная аэронавигационная служба» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 сентября 2007 года | Дайджест публикаций за 4 сентября 2007 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Федеральная аэронавигационная служба». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (в процессе тестирования)