Опубликовано: 18.01.2008, 09:56
 

"Уральские авиалинии" вводят новый повышенный эконом подкласс улучшенного обслуживания на своих регулярных рейсах


[image]

С целью расширения и улучшения предлагаемых услуг и в связи с особенностями компоновки эксплуатируемой техники авиакомпания вводит новую услугу "Комфорт" обслуживания на регулярных рейсах. Услуга "Комфорт" предусматривает предоставление расширенного сервиса обслуживания пассажиров "Эконом" класса как на борту - во время перелета так и в аэропортах прилета / вылета. Стоимость авиабилета "Комфорт" класса обслуживания ниже стоимости стандартного "Бизнес" класса в среднем на 10-15% на рейсах по России и СНГ, и на 20-30% на рейсах в страны дальнего зарубежья.

Для пассажиров "Комфорта" норма провоза бесплатного багажа увеличена до стандартов "Бизнес" класса и составляет 30 к г. На борту самолета пассажирам обеспечивается повышенный уровень комфорта: салон, отделенный перегородкой, индивидуальное обслуживание специально подготовленными бортпроводниками, широкий ассортимент бесплатных аперитивов и прохладительных напитков, "бизнес" рацион питания. Также пассажирам "Комфорта" на борту доступны дополнительные услуги: индивидуальный набор журналов и газет, плед, подушка, теплая салфетка для рук.

В аэропортах, при наличии соответствующих возможностей, пассажирам "Комфорт" класса обслуживания, предоставляются дополнительные услуги: специально выделенные стойки регистрации, зал ожидания повышенной комфортности, индивидуальный трансфер от терминала до самолета и обратно, отдельный трап.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2008 года | Дайджест публикаций за 18 января 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)