Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 15.02.2008, 12:50

Аэропорт Южно-Сахалинска возобновил работу


Аэропорт Южно-Сахалинска, в связи с метеоусловиями закрывшийся накануне вечером, сегодня возобновил свою работу, сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Аэропорт возобновил свою работу в 10.00 местного времени (3.00 мск). После открытия главных воздушных ворот области будут отправлены задержанные рейсы", - сообщил источник.

Как сообщили в Сахалинской гидрометеослужбе, зона сильных снегопадов и сильных метелей 13 февраля охватила север Сахалина, а прошедшей ночью и южную часть острова. "За сутки выпало от 9 до 14 мм снега, на северо-востоке Сахалина до 25 мм. Ветер усилился до 18-23 м/с, на побережьях до 27-32. В районе Ильинска-Углегорска ветер достиг ураганной силы 35м/с", - отметили в гидрометеослужбе.

Окончательно погода в регионе нормализуется в субботу, 16 февраля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 февраля 2008 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32 (в процессе тестирования)