Источник: компания «АК "Самара"»
Опубликовано: 15.02.2008, 17:25

AiRUnion провел конкурс профессионального мастерства "Лучший кассир. Лучшее агентство Самарской области"


14 февраля 2008 года завершился заключительный этап конкурса профессионального мастерства "Лучший кассир. Лучшее агентство Самарской области", организованного авиационным альянсом AiRUnion.

Тот факт, что представители крупнейших агентств Самарской губернии по бронированию и продажам авиаперевозок соревновались в День всех влюбленных, не был простым совпадением. Чтобы достичь вершин мастерства в такой специфической сфере, необходимо любить свою работу, обладая при этом широким набором навыков и качеств: от владения специальными компьютерными программами до знания тонкостей психологии общения.

Конкурс стартовал в ноябре 2007 г., проводился в двух номинациях: "Лучший кассир" и "Лучшее агентство", и состоял из двух туров: отборочного и основного. В отборочном туре приняли участие 18 команд. При этом как в личном, так и в командном зачете для победы нужно было продемонстрировать не только высокую скорость и точность в оформлении авиаперевозок, но и артистизм, знание программ лояльности AiRUnion Premium, Academ Star, преимуществ полета рейсами авиакомпаний Альянса AiRUnion.

В итоге по решению жюри в номинации "Лучшее агентство" 1-е место было присуждено ОАО "Центральное агентство воздушных сообщений" (ЦАВС). 2-е место досталось агентству "Самараинтур", 3-е место завоевала команда агентства "Гермес-Волга".

В личном первенстве "золото" досталось кассиру агентства "Самараинтур" Ирине Богомоловой. "Серебро" разделили кассиры ЦАВС Ирина Чахоян и Татьяна Хенкова, "Бронзу" завоевала представитель агентства "DAS-Aero" Яна Лебедева.

Хорошим дополнением к дипломам поздравлениям от коллег, от AiRUnion и авиакомпании "Самара" стали скидки на рейсы авиакомпаний Альянса AiRUnion: в командном зачете - для полетов сотрудников агентства в служебных целях, в личном зачете - сертификаты победителям для частных полетов.

В рамках подготовки к сезону "Лето-2008" Альянс AiRUnion планирует проведение подобных конкурсов в других городах своей маршрутной сети.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 февраля 2008 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центральное агентство воздушных сообщений (в процессе тестирования)