Опубликовано: 15.02.2008, 17:25
 

AiRUnion провел конкурс профессионального мастерства "Лучший кассир. Лучшее агентство Самарской области"


[image]

14 февраля 2008 года завершился заключительный этап конкурса профессионального мастерства "Лучший кассир. Лучшее агентство Самарской области", организованного авиационным альянсом AiRUnion.

Тот факт, что представители крупнейших агентств Самарской губернии по бронированию и продажам авиаперевозок соревновались в День всех влюбленных, не был простым совпадением. Чтобы достичь вершин мастерства в такой специфической сфере, необходимо любить свою работу, обладая при этом широким набором навыков и качеств: от владения специальными компьютерными программами до знания тонкостей психологии общения.

Конкурс стартовал в ноябре 2007 г., проводился в двух номинациях: "Лучший кассир" и "Лучшее агентство", и состоял из двух туров: отборочного и основного. В отборочном туре приняли участие 18 команд. При этом как в личном, так и в командном зачете для победы нужно было продемонстрировать не только высокую скорость и точность в оформлении авиаперевозок, но и артистизм, знание программ лояльности AiRUnion Premium, Academ Star, преимуществ полета рейсами авиакомпаний Альянса AiRUnion.

В итоге по решению жюри в номинации "Лучшее агентство" 1-е место было присуждено ОАО "Центральное агентство воздушных сообщений" (ЦАВС). 2-е место досталось агентству "Самараинтур", 3-е место завоевала команда агентства "Гермес-Волга".

В личном первенстве "золото" досталось кассиру агентства "Самараинтур" Ирине Богомоловой. "Серебро" разделили кассиры ЦАВС Ирина Чахоян и Татьяна Хенкова, "Бронзу" завоевала представитель агентства "DAS-Aero" Яна Лебедева.

Хорошим дополнением к дипломам поздравлениям от коллег, от AiRUnion и авиакомпании "Самара" стали скидки на рейсы авиакомпаний Альянса AiRUnion: в командном зачете - для полетов сотрудников агентства в служебных целях, в личном зачете - сертификаты победителям для частных полетов.

В рамках подготовки к сезону "Лето-2008" Альянс AiRUnion планирует проведение подобных конкурсов в других городах своей маршрутной сети.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 февраля 2008 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центральное агентство воздушных сообщений (в процессе тестирования)