Источник: организация «Межгосударственный авиационный комитет»
Опубликовано: 18.02.2008, 13:59

В Межгосударственный авиационный комитет доставлены бортовые регистраторы самолета CRJ-100 авиакомпании "Белавиа"


17 января 2008 года в Межгосударственный авиационный комитет доставлены бортовые регистраторы самолета CRJ-100 EW-101PJ авиакомпании "Белавиа", потерпевшего авиационное происшествие в аэропортe "Звартноц" (Ереван) 14 февраля 2008 года. В ходе работ по расшифровке информации бортовых регистраторов при расследовании обстоятельств авиационного происшествия, проводимого Межгосударственным авиационным комитетом, вся зарегистрированная параметрическая и звуковая информация успешно скопирована.

Информация представлена для дальнейшего анализа комиссии по расследованию, в состав которой входят представители Межгосударственного авиационного комитета, авиационных администраций Армении и Беларуси, Управления по Безопасности на транспорте Канады.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 февраля 2008 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Межгосударственный авиационный комитет, CRJ-100, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines) (в процессе тестирования)