Опубликовано: 06.03.2008, 12:15
 

Авиакомпания "Скай Экспресс" совершила свой 10-ти тысячный рейс


[image]

Международный Аэропорт "Внуково". Обычный весенний вечер. Рейс ЭХ 147 Москва - Калининград. 119 пассажиров спешат подняться по трапу и разместиться в салоне уютного Boeing 737. Своих многочисленных гостей встречает молодая и дружная команда бортпроводников Елена, Алексей, Катерина и Юля.

"Уважаемые пассажиры! Командир корабля Артем Бугаев и наша команда рады приветствовать Вас на борту самолета, выполняющего рейс 147 по маршруту Москва - Калининград. А сейчас мы просим всех занять свои места и приготовиться к взлету", - оповещает пассажиров старший бортпроводник.

Отгон трапа, и вот самолет на взлетно-посадочной полосе замер, готовясь к разбегу.

"SkyStorm 147, взлет разрешаю". Нарастающий гул турбин, короткий и стремительный разбег и неведомая сила с легкостью отрывает самолет от земли и уже через несколько мгновений яркий небесный кораблик ворвался в пасмурное ночное небо.

"SkyStorm 147, взлет 45 минут, набирайте 3600, работайте с Москва-подход".

Пытаясь догнать неумолимо уходящий день, самолет берет курс на Запад. Уже менее чем через два часа его встретит Калининград.

Так покорилась очередная "вершина"! Так закончились очередные рабочие будни первого российского лоукостера. Это был 10000-ый рейс авиакомпании "Скай Экспресс"!

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 марта 2008 года | Дайджест публикаций за 6 марта 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Небесный экспресс, Скай Экспресс, Международный аэропорт "Внуково", Скай Экспресс (Skyexpress) (в процессе тестирования)