Опубликовано: 14.03.2008, 10:53
 

Авиакомпания "Самара" доставит болельщиков клуба "Крылья Советов" на первый матч чемпионата России по футболу


Сегодня, 14 марта 2008 года, матчем "Терек" (Грозный) - "Крылья Советов" (Самара) стартует XVII чемпионат России по футболу в премьер-лиге. Чартерным рейсом авиакомпании "Самара" по маршруту Самара - Грозный - Самара поддержать свою команду отправились более 70 самых преданных болельщиков футбольного клуба.

Авиакомпания "Самара" и профессиональный футбольный клуб "Крылья Советов" являются деловыми партнерами много лет, что продиктовано целым рядом причин. Самая очевидная из них - в названиях клуба и авиакомпании. Один из девизов авиакомпании "Самара" - "Крылья родного города". Имя любимого многими в Самаре и далеко за ее пределами футбольного клуба - "Крылья Советов" - говорит само за себя. Футбольная команда авиакомпании "Самара" является постоянным участником первенства команд авиационного альянса AiRUnion, в который входит авиакомпания. В свою очередь, профессиональные спортсмены клуба проводят в воздухе значительную часть времени, и география их полетов в сезоне-2008 простирается от Испании, где на днях завершились предсезонные сборы, до Владивостока, куда на матч с командой "Луч-Энергия" команда отправится во втором круге чемпионата. При этом авиакомпании альянса "ЭйрЮнион" своими регулярными и чартерными рейсами охватывают всю эту территорию.

Начинающийся сегодня чемпионат сезона 2008 года примечателен также тем, что впервые в истории Российской футбольной премьер-лиги он откроется матчем болельщиков клубов. Футбольная команда болельщиков "Крыльев Советов" отправилась на матч с болельщиками "Терека" на легких крыльях авиакомпании "Самара".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 14 марта 2008 года | Дайджест публикаций за 14 марта 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Крылья (в процессе тестирования)