Опубликовано: 24.03.2008, 15:41
 

Авиакомпания "Самара" доставит в столицу Румынии сборную России по футболу


[image]

Завтра, 25 марта, специальным рейсом авиакомпании "Самара" по маршруту Москва (аэропорт "Домодедово") - Бухарест (аэропорт "Отопени") сборная России по футболу отправится на товарищеский матч с командой Румынии.

"Для авиакомпании "Самара" большая честь доставить сборную России по футболу в Бухарест на товарищеский матч со сборной Румынии. Персонал авиакомпании осознает меру ответственности, связанную с выполнением данной миссии и приложит максимум усилий, чтобы пребывание возглавляемой Вами команды и делегации Российского футбольного союза на борту нашего лайнера было комфортным. Наш самолет Ту-154М бортовой номер RA-85057 изготовлен в 2007 году, отвечает всем современным мировым требованиям к оснащению воздушных судов данного класса и сертифицирован для выполнения международных полетов в любой регион мира. Его компоновка и оснащение салонов способны удовлетворить требования пассажиров самого высокого уровня", - сказано в официальном письме руководства авиакомпании "Самара" Гусу Хиддинку. Оно было передано господину Хиддинку вместе с фотографиями самолета и памятными сувенирами 22 марта перед матчем футбольных команд премьер-лиги "Крылья Советов" - ЦСКА, посмотреть который прибыл в Самару тренер национальной сборной России.

Рейс в столицу Румынии доверено выполнить одному из наиболее опытных экипажей, а бригада бортпроводников авиакомпании прошла дополнительную подготовку. Обратный рейс Бухарест - Москва планируется к выполнению по окончании товарищеского матча, поздним вечером 26 марта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 марта 2008 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Ту-154М, Крылья (в процессе тестирования)