Опубликовано: 24.03.2008, 18:06
 

Иванов: цены на авиабилеты с Дальнего Востока будут снижены в этом году


Первый вице-премьер Сергей Иванов поручил разработать конкретный финансовый механизм снижения цены авиабилетов с Дальнего Востока в европейскую часть России. На совещании у президента России Владимира Путина Иванов рассказал о сегодняшней коллегии Минтранса, на которой "вспомнили о необходимости в кратчайшие сроки разработать конкретный финансовый механизм субсидирования авиаперевозок пассажиров с Дальнего Востока".

"Только вспомнили или о чем-то договорились?" - осведомился Путин. "Я дал поручение: меньше об этом говорить, действительно, говорим об этом долго, и разработать конкретный финансовый механизм", - сказал первый вице-премьер. По его словам, это будут "либо субсидии регионам, либо авиакомпаниям, но главное, чтобы механизм заработал в 2008 году".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 марта 2008 года | Дайджест публикаций за 24 марта 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Иванов Сергей (в процессе тестирования)