Опубликовано: 26.03.2008, 14:31
 

Завершена модернизация первого из пяти МиГ-29 ВВС Сербии


[image]

На мощностях РСК "МиГ" завершена модернизация первого истребителя МиГ-29 ВВС Сербии. Самолет готов к приемо-сдаточным испытаниям, сообщил источник во властных структурах РФ.

По его словам, в настоящее время на РСК "МиГ" проходят модернизацию еще четыре сербских МиГ-29. "Модернизация данных самолетов осуществляется в соответствии с российско-сербскими договоренностями и направлена в первую очередь на повышение их боевых возможностей до уровня современных требований", - пояснил он. Модернизация МиГ-29 подразумевает установку на самолете нового авиационного, радио-, радионавигационного и радиолокационного оборудования, усовершенствование системы управления вооружением, а также модернизацию системы управления самолетом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 марта 2008 года | Дайджест публикаций за 26 марта 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МиГ-29 (в процессе тестирования)