Источник: компания «АК Lufthansa»
Опубликовано: 01.04.2008, 10:04

Авиакомпания Lufthansa переносит рейсы в аэропорт "Домодедово"


Напоминаем вам, что с 1 апреля 2008 г. авиакомпания Lufthansa переносит пассажирские рейсы, выполняемые в Москву и из Москвы, в аэропорт "Домодедово" (DME).

Все существующие бронирования будут автоматически изменены.

Аэропорт "Домодедово" расположен в 37 км к юго-востоку от Москвы и имеет удобное авто- и железнодорожное сообщение со столицей. После переезда авиакомпании Lufthansa рейсы большинства авиакомпаний-членов альянса Star Alliance в России (SWISS, Austrian Airlines, bmi, Singapore Airlines, Thai Airways) будут осуществляться из одного аэропорта. "Домодедово" является также узловым аэропортом для некоторых российских перевозчиков, выполняющих свои рейсы их Москвы в многочисленные города по всей России.

Благодаря современной инфраструктуре аэропорта "Домодедово" авиакомпания Lufthansa сможет улучшить наземное обслуживание и повысить уровень сервиса в аэропорту.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Lufthansa» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.