Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 01.04.2008, 15:26

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта "Внуково" полеты в Тамбов


Авиакомпания UTair открыла полеты в Тамбов из аэропорта "Внуково". Регулярные рейсы будут выполняться на самолетах Aн-24. Вылет из "Внуково" ежедневно, кроме пятницы и субботы, в 19:05 мск, прилет в Тамбов в 20:35 местного времени. Вылет из Тамбова по будням в 07:20 местного времени, прибытие в Москву в 08:35 мск. Данное направление стало новым как для авиакомпании UTair, так и для аэропорта "Внуково".

Авиакомпания UTair является ведущим в аэропорту "Внуково" авиаперевозчиком по внутрироссийским направлениям. Авиакомпания активно развивает свою маршрутную сеть, в частности, в прошлом году UTair открыла из аэропорта "Внуково" полеты в Белгород, Луганск, Астрахань, Иркутск, Архангельск и Вильнюс. Тамбов стал 24-м внутриоссийским регулярным направлением UTair в маршрутной сети аэропорта "Внуково".

Аэропорт "Внуково" - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. По количеству обслуженных пассажиров "Внуково" занимает третье место среди аэропортов страны, а по темпам роста пассажиропотока - лидирующие позиции в Европе. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 120 тыс. рейсов около 200 российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает свыше 300 направлений регулярных и чартерных полетов, обеспечивающих основной пассажиропоток "Внуково", и более 450 направлений деловой авиации. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Аэропорт Внуково, ЮТэйр (UTair) (в процессе тестирования)