Опубликовано: 01.04.2008, 16:14
 

Авиакомпания "Сибирь" готова выплатить во внесудебном порядке по 1 млн рублей родственникам погибших в авиакатастрофе в Иркутске в июле 2006 года


Авиакомпания "Сибирь" готова выплатить в среднем по 1 млн рублей родственникам погибших в авиакатастрофе в Иркутске в июле 2006 года во внесудебном порядке.

Как сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" президент Иркутской коллегии адвокатов Сергей Полевода, "буквально вчера мы получили информацию от своих лондонских коллег - юридической фирмы Stewarts Solicitors, что удалось договориться с авиакомпанией "Сибирь" о добровольной выплате компенсаций во внесудебном порядке родственникам погибших в авиакатастрофе".

"В своей работе мы вышли на финальную стадию. Каждая семья погибших в авиакатастрофе получит в среднем по 1 млн рублей. Есть семьи, которые могут рассчитывать на компенсацию в несколько миллионов рублей. Это значительно выше, чем та сумма, которую можно было по суду получить в России", - сообщил С.Полевода.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)