Опубликовано: 01.04.2008, 16:27
 

Авиакомпания "Армавиа" объявила о 50% скидках на рейсы Ереван - Стамбул - Ереван


Авиакомпания "Армавиа" объявила о 50% скидках на рейсы Ереван - Стамбул - Ереван. Об этом во вторник агентству "Новости-Армения" сообщила пресс-секретарь авиакомпании Нана Аветисова.

"С 1 апреля стоимость авиабилетов в обоих направлениях составит $200 вместо действующих ранее $450", - сказала Аветисова.

По ее словам, на данный момент авиакомпания осуществляет рейсы в Стамбул дважды в неделю, по понедельникам и пятницам.

"Данным направлением в основном пользуются представители малого и среднего бизнеса, однако после перехода на летний график работы, чисто рейсов в Турцию увеличивается еще на два - в Анталию", - сказала Аветисова.

По ее словам, это обусловлено ростом пассажиров, направляющихся в Турцию на отдых.

Авиакомпания "Армавиа" является лидером армянского авиационного рынка и национальным перевозчиком Армении. Компания основана в 1996 году, учредители - ООО "Авиафин" и ООО "Мика Армения Трейдинг". С июня 2005 года владельцем 100% акций авиакомпании является президент компания MIKA Armenia Trading Михаил Багдасаров.

Сегодня авиакомпания предлагает своим клиентам крупнейшую в Армении сеть маршрутов в города России и СНГ, а также Ближнего Востока и Европы. "Армавиа" выполняет более 70 регулярных рейсов в неделю по 32 направлениям в страны СНГ и Европы.

С 1 февраля 2008 года воздушный парк авиакомпании пополнился новым самолетом Bombardier CRJ-100ER. В мае по плану приобретение нового лайнера А320. На сегодняшний день в воздушном парке "Армавиа" преобладают самолеты типа А320, А319, Як-42, Boeing 737-300 и CRJ-100ER.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новости - Армения». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", Багдасаров Михаил, А319, CRJ-100ER, Як-42, Ан-32, Bombardier, Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)