Опубликовано: 03.04.2008, 09:36
 

"Аэрофлот" проводит вторую интернет-конференцию


24 апреля 2008 года в 15-00 ч. ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" проведет вторую интернет-конференцю на тему "Система интернет-продаж "Аэрофлота".

На вопросы, связанные с сервисом бронирования и оплаты электронных авиабилетов на сайте "Аэрофлота", а также сервисом регистрации на рейс в аэропорту через киоски самостоятельной регистрации в режиме реального времени ответит коммерческий директор ОАО "Аэрофлот" Алексей Сидоров.

Первая интернет-конференция "Совершенствование системы интернет - продаж ОАО "Аэрофлот" прошла 12 сентября 2007 г. и собрала аудиторию свыше 5000 человек. В рамках нее от 175 пользователей поступило 187 вопросов, связанных с новыми е-сервисами "Аэрофлота" - электронным билетом, бронированием и покупкой авиабилетов на сайте, самостоятельной регистрацией в аэропорту. На 52 вопроса были даны ответы в режиме on-line, на остальные вопросы клиенты получили ответы персонально по электронной почте. С учетом предложений и пожеланий пассажиров, прозвучавших в ходе первой интернет-конференции, были доработаны некоторые внутренние технологии авиакомпании. По словам коммерческого директора ОАО "Аэрофлот" Алексея Сидорова, такой формат общения наиболее востребован в настоящее время и помогает и пассажирам и сотрудникам авиакомпании. Проанализировав результаты конференции, мы смогли учесть все замечания клиентов по совершенствованию системы бронирования на сайте, устранить имеющиеся недостатки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 3 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)