Опубликовано: 04.04.2008, 10:28
 

Продажа электронных билетов S7 Airlines открыта на новых маршрутах


[image]

S7 Airlines объявляет о начале оформления электронных билетов (е-ticket) на четырех новых направлениях маршрутной сети S7 Airlines.

Обслуживание пассажиров с электронными билетами S7 Airlines началось в российских аэропортах Курумоч (Самара) и Улан-Удэ, а также в городах Китая - Урумчи и Далянь.

Прежде всего, технология электронного билета удобна пассажирам, которые приобретают билеты на сайте авиакомпании S7 Airlines | Купить авиабилеты онлайн, так как при этом нет необходимости получать авиабилет в кассах. Достаточно просто распечатать маршрутную квитанцию, которую пассажир получит на свою электронную почту, и с ней прийти на регистрацию в аэропорт, имея при себе только паспорт.

Авиапассажиры могут приобрести электронный билет (е-ticket) на собственные рейсы S7 Airlines вылетающие из 28 российских и 21 зарубежных городов. А в ближайшем будущем технология электронного билета станет доступна пассажирам в аэропортах Сочи, Ашхабада (Туркменистан) и Симферополя (Украина).

* тарифы указаны без учёта такс и сборов.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", Международный аэропорт "Курумоч", Туркменистан, Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)