Источник: газета «Военно-промышленный курьер»
Опубликовано: 04.04.2008, 12:31

На учениях в Астраханской области истребительная авиация и ЗРК С-300 уничтожили 5 воздушных целей


На учениях в Астраханской области истребительная авиация и зенитные ракетные комплексы С-300 уничтожили 5 воздушных целей.

Как сообщил начальник Службы информации и общественных связей ВВС полковник Александр Дробышевский, более 10 частей истребительной, фронтовой, транспортной авиации и вертолетный полк Уральского объединения ВВС и ПВО приняли участие в маневрах на полигоне Ашулук (Астраханская область).

"Самолеты МиГ-31 уничтожили 2 воздушные цели, Су-24 - более 10 наземных целей, зенитные ракетные комплексы С-300 - 3 воздушные цели", - сказал Дробышевский.

Он сообщил, что 7-10 апреля данные подразделения примут участие в практической части воздушно-огневой конференции ВВС, направленной на укрепление воздушных рубежей нашего государства и учении с боевой стрельбой Приволжско-Уральского военного округа на полигоне Ашулук и Капустин Яр (Астраханская область).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Военно-промышленный курьер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-24, МиГ-31 (в процессе тестирования)