Источник: компания «АК "Авиакон Цитотранс»
Опубликовано: 04.04.2008, 12:43

Авиакомпания "Авиакон Цитотранс" стала членом Международной авиационной грузовой ассоциации


Авиакомпания "Авиакон Цитотранс" стала членом Международной авиационной грузовой ассоциации (TIACA). Данная организация существует с 1960 года и на сегодняшний день объединяет более пятисот участников рынка грузовых авиаперевозок, включая авиакомпании, аэропорты, логистических операторов, авиаброкеров, производителей воздушных судов и т.д.

"Авиакон Цитотранс" свыше десятка лет работает на рынке международных грузовых перевозок. Более 90 процентов контрактов выполняется за рубежом. Поэтому вступление в ассоциацию стало логичным продолжением развития стратегии компании. "Мы уверены, что членство в Международной авиационной грузовой ассоциации будет взаимовыгодным. Организация предлагает ряд вариантов поддержки нашей деятельности, мы в свою очередь готовы реализовывать задачи ассоциации, в частности такие, как повышение качества предоставления услуг, продвижение инновационных технологий, укрепление сотрудничества между участниками рынка, что позволит нам внести свой вклад в развитие отрасли", - заявил генеральный директор авиакомпании Илья Кузнецов.

Авиакомпания "Авиакон Цитотранс" была создана в 1995 году. С 2001 года успешно работает на международном рынке грузовых чартерных перевозок, оказывая услуги по транспортировке гуманитарных, коммерческих и военных грузов в страны Европы, Азии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока. Основные аэропорты базирования - Екатеринбург (Россия), Бриндизи (Италия), Манама (Бахрейн).

"Авиакон Цитотранс" включена в список авиакомпаний, рекомендованных Министерством транспорта РФ для осуществления международных перевозок продукции военного назначения. Компания владеет лицензией, разрешающей транспортировку опасных и запрещенных к авиаперевозке грузов.

Авиакомпания является членом Международной организации гражданской авиации ICAO и Международной авиационной грузовой ассоциации TIACA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Авиакон Цитотранс» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Авиакон Цитотранс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Авиакон Цитотранс", КУЗНЕЦОВ, Авиакон Цитотранс (в процессе тестирования)