Опубликовано: 04.04.2008, 15:10
 

Наоми Кэмпбелл освобождена под залог после ареста в аэропорту Хитроу


Супермодель Наоми Кэмпбелл освобождена под залог до выяснения обстоятельств после ареста по подозрению в оскорблении полицейского в здании нового пятого терминала лондонского аэропорта Хитроу, сообщил британский телеканал Sky News.

Как сообщалось ранее, Кэмпбелл была задержана на борту самолета British Airways, который должен был вылететь в США. По словам пассажиров рейса, полицейские надели на Кэмпбелл наручники и вывели ее из самолета после того, как она стала оскорблять сотрудников авиакомпании и проявлять признаки агрессии по отношению к ним в связи с потерей одной из сумок ее багажа.

37-летняя супермодель, которую в модных кругах называют "черной пантерой", известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом. В частности, год назад окружной суд Манхэттена приговорил ее за нападение на горничную к общественным работам - супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов.

Кроме того, тогда же суд обязал Кэмпбелл посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

Нынешний скандал стал первым громким криминальным происшествием в пятом терминале Хитроу, открывшемся лишь неделю назад. До сих пор этот терминал фигурировал в мировых новостях лишь в связи с массовой отменой рейсов British Airways из-за сложностей в оформлении багажа пассажиров.

 

Дайджест прессы за 4 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.