Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 04.04.2008, 15:19

"Сибирь" проводит распродажу билетов


Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) проводит весеннюю распродажу билетов по ряду внутренних и международных направлений. В отличие от прошлых распродаж, нынешняя не представляет особого интереса для пассажиров, имеющих доступ к интернету: тарифы распродажи по большинству направлений выше постоянно действующих веб-тарифов компании. Таким образом, на покупках в интернете на сайте авиакомпании распродажа практически никак не отразится, за исключением случаев, когда веб-тариф на требуемый рейс недоступен.

На нескольких направлениях распродажа позволяет незначительно сэкономить по сравнению с веб-тарифом, к примеру 500 рублей в каждую сторону на рейсах из Москвы на Дальний Восток. Особняком стоят полеты из Москвы в Новосибирск и Уфу - здесь экономия составит 2800 и 1000 рублей в одну сторону (3200 и 1100 рублей туда-обратно). Также выгодны цены в Челябинск - они ниже обычных на 2220 рублей в одну сторону и на 4440 рублей туда-обратно, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Билеты продаются с 7 по 14 апреля, полеты по ним возможны с 1 мая по 30 июня. Число мест ограниченно, они доступны не на все даты и рейсы. Возврат билета теоретически возможен до вылета рейса, однако компания взимает за это крупный штраф, который во многих случаях выше цены самого билета, что делает возврат бессмысленным. Обмен билета возможен с доплатой до более высокого тарифа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 4 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)