Опубликовано: 07.04.2008, 14:12
 

Воздушно-огневая конференция ВВС


В период с 7 по 11 апреля на полигоне Ашулук Астраханской области пройдет воздушно-огневая конференция ВВС под руководством главнокомандующего Военно-воздушными силами генерал-полковника Александра Зелина.

В ходе конференции будут рассмотрены вопросы подготовки, проведения и обеспечения учений на полигонах ВВС, а также проанализированы вопросы боевой подготовки ВВС за 2007 год и поставлены задачи на нынешний учебный год. Участники воздушно-огневой конференции в ходе занятий получат практические рекомендации по проведению различных учений.

В течение пяти дней генералы и офицеры, привлеченные на воздушно-огневую конференцию, рассмотрят ряд теоретических и практических вопросов, направленных на укрепление воздушных рубежей нашего государства.

Отметим, что в ходе практических занятий будет показана практическая работа подразделений ЗРВ (С-300, "Бук"), РТВ и авиации (Су-27, Су-24, МиГ-29, МиГ-31).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Красная звезда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-27, МиГ-29, Су-24, МиГ-31 (в процессе тестирования)