Источник: сайт «chelyabinsk.ru»
Опубликовано: 07.04.2008, 16:52

Сотрудники "Авиапрада" выбивают зарплату коллективно


Бывшие сотрудники ЗАО "Авиапрад" намерены подать коллективное заявление в транспортную прокуратуру Челябинской области с требованием взыскать с авиакомпании задолженность по заработной плате и отпускным. Как известно, 11 февраля "Авиапрад" закончил перевозочную деятельность, работники были уволены и переведены в другую авиакомпанию, однако зарплату работодатель так и не выплатил.

Свои действия руководство предприятия объясняет отсутствием средств на счетах и огромными долгами. Несколько челябинских сотрудников "Авиапрада" подали отдельные заявления в прокуратуру еще в прошлом месяце, требуя возмещения заработной платы. Кроме того, коллективно обратились в суд их екатеринбургские коллеги, надеясь вернуть заработанные деньги.

Сегодня в челябинском офисе ЗАО "Авиапрад" должна состояться встреча руководства компании с бывшими сотрудниками.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 7 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «chelyabinsk.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.