Опубликовано: 10.04.2008, 16:03
 

Колумбийские авиалинии Skybus Airlines обанкротились


[image]

Руководство колумбийских авиалиний Skybus Airlines подписало петицию о банкротстве компании. Как сообщает издание Delaware Online, в петиции отмечены активы компании в размере от $100 млн. до $500 млн. и задолженности в размере от $50 млн. до $100 млн. Среди кредиторов компании Ведомство доходов штата Делавер, США, и правительство штата.

Деятельность авиаперевозчика Skybus Airlines в аэропорту New Castle (штат Делавер) продлилась меньше месяца. Авиалинии, которые, в попытке привлечь пассажиров и выйти на международный уровень, занижали цены на билеты, объявили о прекращении своей деятельности в пятницу на своем Интернет-сайте. По сообщению пресс-службы авиалинии, причина закрытия - постоянно растущие цены на топливо.

Всего в виде юридически зарегистрированной компании авиалинии Skybus Airlines просуществовали менее года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: SKYBUS (в процессе тестирования)