Опубликовано: 28.04.2008, 09:04
 

В "Шереметьево" пришел новый авиаперевозчик

Из "Шереметьево" начинает регулярные рейсы авиакомпания Hellas Jet в Салоники и Ираклион


"Международный аэропорт Шереметьево" в результате комплексной реконструкции и модернизации продолжает привлекать новые авиакомпании. С 27 апреля из аэропорта "Шереметьево" Терминал С начинает выполнение регулярных полетов греческая авиакомпания Hellas Jet.

Пассажиры на рейсах Hellas Jet из "Шереметьево" смогут попасть в Салоники и Ираклион. Пассажиры оценят комфорт и качество обслуживания в "Терминале С", а также традиционное греческое дружелюбие, теплоту и гостеприимство на борту самолета авиакомпании.

Выполнение рейсов из аэропорта "Шереметьево" входит в программу расширения маршрутной сети регулярных рейсов авиакомпании. Полеты будут выполняться на современных воздушных судах MD-83 и A320, от двух до семи раз в неделю в зависимости от сезона.

"Международный аэропорт Шереметьево" - крупнейший российский аэропорт в части обеспечения регулярных международных перевозок (на его долю приходится более 60% рынка). К 2015 году "Шереметьево" намерен стать лучшим аэропортом-хабом в Европе по качеству обслуживания пассажиров. Ожидается, что к 2015 году аэропорт будет обслуживать 35 млн. пассажиров в год.

Авиакомпания Hellas Jet была образована в 2002 году, является зарегистрированным членом IATA. Аэропорт базирования - Афины. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из современных лайнеров A320 и MD-83. В ближайших планах компании пополнение и обновление воздушного парка. Москва (аэропорт "Шереметьево") - это первое для авиакомпании направление в России. Официальным представителем авиакомпании в Москве является компания UTG-aviation services.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево, Международная ассоциация воздушного транспорта, A320, MD-83, Ю-Ти-Джи (в процессе тестирования)