Опубликовано: 28.04.2008, 10:45
 

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Екатеринбурге


Летевший из Владивостока в Москву самолет компании "Владивосток Авиа" совершил аварийную посадку в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости в понедельник информированный источник в правоохранительных органах края.

"У самолета "Владивосток Авиа", выполнявшего рейс номер 459 Владивосток - Внуково, в воскресенье в полете отказал правый двигатель. Самолет был вынужден совершить аварийную посадку в Екатеринбурге", - сказал источник.

По его словам, пассажиры не пострадали, они провели в аэропорту около суток, после чего были доставлены в Москву другим самолетом.

В дирекции авиакомпании "Владивосток Авиа" не отрицают факт аварийной посадки самолета, но комментировать ситуацию отказались.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)