Опубликовано: 28.04.2008, 11:31
 

Пассажиры самолета, совершившего аварийную посадку в Екатеринбурге, вылетели в Москву


Пассажиры самолета, летевшего из Владивостока в Москву и совершившего аварийную посадку в Екатеринбурге, вылетели сегодня в пункт назначения. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе екатеринбургского аэропорта "Кольцово", сигнал о тревоге поступил дежурному в воскресенье в 16:58 по местному времени (14:58 мск).

"На борту самолета находились 118 пассажиров. Пострадавших среди них нет", - отмечают в аэропорту. Самолет авиакомпании "Владивосток Авиа" выполнял рейс номер 459 Владивосток - Внуково. По предварительным данным, в полете у него отказал правый двигатель. Все пассажиры были отправлены в пункт назначения на другом самолете сегодня ночью в 01:32 по местному времени (23:32 мск).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Ан-32, Международный аэропорт Кольцово, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)