Опубликовано: 28.04.2008, 11:50
 

Эксперты выяснят причину вынужденной посадки самолета в Екатеринбурге


Специалисты из Владивостока займутся расследованием причин вынужденной посадки самолета Ту-204 в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", сообщил РИА Новости в понедельник представитель уральского управления Госавианадзора.

Самолет компании "Владивосток Авиа", выполнявший рейс номер 459 Владивосток - Внуково в воскресенье совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за отказа одного из двигателей. Пострадавших не было. Пассажиры провели в аэропорту около суток, после чего были доставлены в Москву другим самолетом.

"Комиссия (по расследованию) создается, мы ждем, когда подъедут специалисты из Владивостока", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, сколько времени продлится расследование, пояснив, что это зависит от сложности дефекта в самолете.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 28 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Ту-204-100, Международный аэропорт Кольцово, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)