Источник: компания «АК "ВИМ-АВИА"»
Опубликовано: 30.04.2008, 10:51

Виртуальный ассистент АК "ВИМ-Авиа"


Авиакомпания "ВИМ-Авиа" сообщает о начале приема платежей при помощи кредитных карт Visa, EuroCard/MasterCard, DINER S CLUB и JSB.

25 апреля 2008 на официальном сайте АК "ВИМ-Авиа" (Авиакомпания ВИМ-АВИА (VIM Airlines)) введена в эксплуатацию новая система оплаты авиабилетов, которая успешно функционировала в тестовом режиме в течение апреля 2008 г.

Основная особенность системы в том, что в процессе бронирования и оплаты билета на сайте авиакомпании пассажиру автоматически предлагается самый низкий тариф в необходимом классе по выбранному маршруту.

После оплаты пассажиры могут забрать оплаченный билет в кассах аэропорта Домодедово, а также других аэропортах России или непосредственно по выбранному из списка адресу непосредственно перед вылетом. Система гарантирует пассажиру легкость оплаты, а также высокий уровень безопасности личной информации, расчетов и платежей.

АК "ВИМ-Авиа", одна из крупнейших российских авиакомпаний, лидер на рынке чартерных перевозок по итогам 2007 года, создана в 2002 году. На сегодняшний день "ВИМ-Авиа" располагает одним из самых молодых среди российских авиакомпаний парком воздушных судов иностранного производства, состоящим из 14 среднемагистральных самолетов Boeing 757-200. Кроме того, авиакомпания эксплуатирует 8 российских самолетов Як-42Д.

В 2007 году авиакомпания "ВИМ-Авиа" перевезла 2 млн 081 тыс. пассажиров, увеличив данный показатель на 36,2% по сравнению с тем же периодом 2006 г. Объем грузов возрос на 108,3% и составил 5 155,6 тонн.

Маршрутная сеть "ВИМ-Авиа" включает более 70 пунктов назначения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Як-42Д, B757-200F, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)