Источник: организация «UBAA»
Опубликовано: 30.04.2008, 10:56

Вступление "Профессиональной медицинской лиги" в члены UBAA


Профессиональная медицинская лига вступила в ряды членов Объединенной ассоциации деловой авиации (UBAA). Данное решение было принято после прошедшего 11 апреля Форума Деловой Авиации.

В ряде приоритетных задач "Профессиональной медицинской лиги" - срочная авиатранспортировка больных из труднодоступных регионов нашей страны и других государств. С 1 февраля 2008 г. в компании "Профессиональная медицинская лига" открыт первый в Москве Отдельный Департамент Медицинской Эвакуации, занимающийся репатриацией больных и пострадавших. Департамент Медицинской Эвакуации осуществляет весь комплекс процедур и мероприятий, необходимых для транспортировки пациента.

Целью взаимодействия UBAA и "Профессиональной медицинской лиги" является развитие направления медицинских авиаперевозок и совместное решение ряда проблем деловой и медицинской авиации.

 
Другие пресс-релизы «UBAA» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 30 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «UBAA». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.