Источник: компания «АК "AirBridge Cargo"»
Опубликовано: 30.04.2008, 12:03

Авиакомпания AirBridgeCargo открыла новый маршрут


Авиакомпания AirBridgeCargo (АВС), входящая в Группу компаний "Волга-Днепр" и специализирующаяся на грузовых воздушных перевозках по регулярным маршрутам, приступила к выполнению еженедельных рейсов из Будапешта (Венгрия) в Москву.

Перевозки по маршруту Будапешт - Москва будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям из аэропорта города Будапешта в московский аэропорт "Шереметьево" на самолете Boeing 747, демонстрирующем наиболее экономичные показатели в авиационной отрасли и не имеющем аналогов среди грузовых ВС. Основную долю грузоперевозок составит продукция высокотехнологичных отраслей производства.

Aвиакомпания ожидает значительный рост объема грузовых потоков между столицами Венгрии и России. По мнению экспертов, у Венгрии, имеющей население более 10 миллионов человек, существуют хорошие перспективы экономического роста, что во многом связано со вступлением этой страны в мае 2004 года в Евросоюз.

Незадолго до открытия воздушной линии между Венгрией и Россией авиакомпания AirBridgeCargo осуществила запуск прямых грузовых маршрутов из китайских мегаполисов Шанхая и Гонконга в Москву. Открытие данных направлений было продиктовано растущим спросом российских потребителей на бытовую электронику, товары индустрии моды и предметы роскоши, поступающие в Россию из стран Юго-Восточной Азии.

Авиакомпания AirBridgeCargo выполняет более 20 рейсов в неделю из Пекина, Шанхая, Гонконга, Нагойи и Токио и связывает азиатский рынок с такими российскими городами как Москва, Санкт-Петербург и Красноярск, а также с крупнейшими европейскими узловыми аэропортами в Амстердаме, Франкфурте и Будапеште.

 
Другие пресс-релизы «АК "AirBridge Cargo"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 апреля 2008 года | Дайджест публикаций за 30 апреля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "AirBridge Cargo"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Волга-Днепр, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines), ЭйрБриджКарго (AirBridgeCargo) (в процессе тестирования)