Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 16.05.2008, 16:04

Агентство Воздушных сообщений "ИСТ ЛАЙН" расширяет туристическую программу на остров Крит


Один из крупнейших туроператоров на российском рынке, Агентство Воздушных сообщений "ИСТ ЛАЙН", расширяет туристическую программу на остров Крит. С 16 мая к чартерным рейсам авиакомпании Трансаэро добавятся регулярные рейсы греческого авиаперевозчика Aegean Airlines. Полеты будут осуществляться из Ираклиона в Московский международный аэропорт Домодедово с частотой 1 раз в неделю на воздушных судах Boeing-737-400.

Ираклион, столица Крита, крупный морской порт, торговый и туристический центр, стал одним из самых посещаемых мест в Греции благодаря отличным условиям для отдыха и богатому культурному наследию. В прошлом году по маршруту Ираклион - Москва (Домодедово) - Ираклион чартерными рейсами было перевезено свыше 95 тыс. человек, что на 13% больше показателя 2006 года. Открытие регулярного направления из Ираклиона отвечает потребностям российских туристов, которые проявляют огромный интерес к островной Греции.

Агентство воздушных сообщений "ИСТ ЛАЙН" - одна из крупнейших в России сетей по продаже и бронированию авиа- и железнодорожных билетов и предоставлению туристических услуг. В структуру агентства входят пять офисов продаж и более шестидесяти билетных касс в Москве, а также шесть филиалов и пять касс в Санкт-Петербурге, Орле, Новосибирске, Иркутске, Воронеже и Хабаровске. Планируется открытие филиалов в Липецке и Омске.

Агентство воздушных сообщений "ИСТ ЛАЙН" (АВС "ИСТ ЛАЙН") является членом Российского союза туристической индустрии (РСТ), Московской ассоциации туристических агентств (МАТА), Некоммерческого партнерства "Объединение международной интеграции в туризме "Мир без границ".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 мая 2008 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ИСТ ЛАЙН, МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)