Опубликовано: 26.06.2008, 17:52
 

KLM не будет увеличивать число рейсов из Амстердама в Москву


Голландская авиакомпания KLM не будет увеличивать с зимнего расписания число рейсов по маршруту Амстердам - Москва. Ранее предполагалось, что к двум имеющимся ежедневным полетам с 26 октября будет добавлен третий - ночной. Однако теперь в расписании компании на любую дату фигурируют только два рейса, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Ночной рейс в графике KLM все же появится, причем уже через месяц (с 4 августа), взамен вечернего. Вылет из Амстердама в 20.40, прибытие в Москву в 2.00. Обратный вылет в 5.50, прибытие в Амстердам в 7.30. Все полеты совершаются на самолете Boeing 737. Кроме того, пассажиры KLM по этому маршруту могут воспользоваться рейсами "Аэрофлота", с которым имеется код-шеринговое соглашение. Сейчас обе компании предлагают четыре рейса между Москвой и Амстердамом ежедневно - два собственных и два код-шеринговых.

 

Дайджест прессы за 26 июня 2008 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.