Опубликовано: 01.07.2008, 10:09
 

"ИнтАэр" заявляет…


30 июня служба "БАНКО" получила электронное письмо от компании "ИнтАэр", в котором оспариваются сведения, предоставленные анонимным агентством. Напомним, обращение послужило поводом для заметки в новостях "БАНКО", которая была опубликована 27 июня. Речь шла о переносе времени вылета для клиентов этой фирмы. По просьбе "ИнтАэр" мы публикуем текст комментария.

"Изложенные данным агентством сведения могут не очень хорошо сказаться на имидже турпродукта нашей компании. Нас обвинили в том, что мы не предоставляем достоверную информацию агентствам по вылету. При этом сообщалось, что мы являемся консолидаторами рейса NN 7811 а/к "ВИМ-Авиа", что не соответствует действительности. Информация об изменении вылета поступила к нам около 6-ти часов вечера в пятницу 20.06 от консолидатора рейса, компании RCC, после чего мы, в свою очередь, начали информировать об этих изменениях агентства, туристы которых вылетали данным рейсом. В общей сложности было проинформировано более 70 человек по e-mail или по факсу, что, учитывая позднее время суток, было достаточно сложным для выполнения".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июля 2008 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТУРДОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)