Опубликовано: 21.07.2008, 14:40
 

Таиландская One-Two-Go Airlines останавливает полеты


Таиландская бюджетная авиакомпания One-Two-Go Airlines заявила о прекращении полетов с 22 июля по 15 сентября. Авиакомпания объяснила этот шаг высокими ценами на топливо и ожесточенной конкуренцией. Она заявила, что употребит это время на реорганизацию бизнеса, однако вряд ли кто-то может гарантировать, что авиакомпания возобновит полеты в сентябре. Возможно, что One-Two-Go, бизнес которой серьезно пострадал после катастрофы одного из ее самолетов на Пхукете год назад, уже не вернется в небо, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Сайт авиакомпании выглядит так, как если бы она закрылась навсегда. На нем имеется лишь короткое сообщение с извинениями, скромно извещающее, что "с 22 июля по 15 сентября авиакомпания работает по сокращенному расписанию". Никаких следов этого "сокращенного расписания", а также никаких указаний для пассажиров, оставшихся с билетами на отмененные рейсы, на сайте не имеется. One-Two-Go имела флот в полтора десятка самолетов McDonnell Douglas MD-80 и Boeing 747, совершая регулярные полеты по ряду внутритаиландских направлений.

 

Дайджест прессы за 21 июля 2008 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Макдонелл Дуглас MD-80 (в процессе тестирования)