Опубликовано: 29.07.2008, 15:47
 

Над Центральным парком - на воздушном шаре


Центральный парк Нью-Йорка, первый городской парк США, в этом году отмечает свое 150-летие. Парк был спланирован архитекторами Фредериком Ло Олмстедом (Frederick Law Olmsted) и Колвертом Воксом (Calvert Vaux) и открыт для публики в 1858 году. Это - одно из самых знаменитых мест в Нью-Йорке. К юбилею парка здесь появится новый аттракцион.

По сути, будет возобновлено популярное развлечение начала века - катание на воздушных шарах. И теперь, как и сто лет назад, гости парка могут подняться в воздух на высоту 30 этажа, созерцая панорамы величественного города с его роскошными отелями и небоскребами. 10 минутное парение будет стоить для взрослых $25, для детей - $17,50, сообщает ИС "Новости Америки".

 

Дайджест прессы за 29 июля 2008 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.