Опубликовано: 31.07.2008, 13:44
 

OpenSkies станет авиакомпанией бизнес-класса


Авиакомпания OpenSkies, начавшая в июне полеты между континентальной Европой и США, уберет эконом-класс из своих самолетов. Компания заявила, что намерена сфокусироваться на бизнес-путешественниках. Впрочем, кресел обычного экономкласса в ее самолетах Boeing 757 и так был минимум - 30. C 1 октября их не станет вовсе, число мест улучшенного эконом-класса (Prem) увеличится за их счет с 28 до 40, в бизнес-классе останется 24 места, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Таким образом, всего у OpenSkies будет 64 места в Boeing 757, обычно вмещающем в три раза больше. Таким образом, OpenSkies станет единственной регулярной авиакомпанией бизнес-класса - все прочие за последние полгода разорились, за исключением французской L"Avion, купленной месяц назад самой Open Skies. Сейчас компания, являющая дочерним предприятием British Airways, летает из Парижа в Нью-Йорк, а с октября начнет рейсы из Амстердама в Нью-Йорк.

 

Дайджест прессы за 31 июля 2008 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: B757-200F (в процессе тестирования)