Опубликовано: 21.08.2008, 13:54
 

В международном аэропорту "Казань" открылась железнодорожная касса


Теперь приобрести билеты на пассажирские поезда дальнего следования можно не только на железнодорожном вокзале и в кассах города. Касса по продаже билетов заработала в международном аэропорту "Казань".

Купить железнодорожный билет в любом направлении, на любой маршрут можно на первом этаже аэровокзала Терминала 1 (касса №3).

"Информация на прямые поезда предоставляется за 45 дней до отправления, на проходящие - за 3 дня до отправления. Цены на билеты в железнодорожной кассе аэропорта не отличаются от городских. Единый сбор на железнодорожный билет составляет 140 рублей за место", - сообщила менеджер по продажам авиа и железнодорожных перевозок ЗАО "Финтранс" Миляуша Булатова.

Обслуживать будущих пассажиров будет персонал, который прошел профессиональную подготовку и получил соответствующие сертификаты.

Касса работает круглосуточно.

Возможность купить билет на поезд прямо в аэропорту позволит повысить качество обслуживания пассажиров в международном аэропорту "Казань".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2008 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.