Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 29.08.2008, 15:15

Ночь в Boeing 747 обойдется в 32 евро


Вчера началось переоборудование списанного самолета в аэропорту столицы Швеции Arlanda, в котором разместится хостел. Кабина пилотов превратится в сьют класса люкс с апартаментами на втором этаже. В основной части самолета расположатся бюджетные номера с полноценными постелями.

Кресла первого класса на втором этаже самолета будут продаваться по наиболее низкой цене с подушкой и одеялом, а также возможностью просмотра DVD-фильмов на небольшом экране. Одно из крыльев лайнера откроют для прогулок посетителей, также там можно будет выпить чашку кофе и увидеть панораму стокгольмского аэропорта Arlanda, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Оскар Диёс (Oscar Diös) - организатор проекта - планирует в случае его успеха открыть такие же хостелы в других аэропортах Европы. Дополнительным плюсом хостела может стать проведение сеансов терапии по излечению от аэрофобии - боязни авиаперелетов. Стоимость размещения в хостеле будет варьироваться от 300 до нескольких тысяч шведских крон при размещении в сьюте (от 32 до нескольких сотен евро). Хостел будет готов к приему первых гостей в начале декабря этого года.

 

Дайджест прессы за 29 августа 2008 года | Дайджест публикаций за 29 августа 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-32 (в процессе тестирования)