Опубликовано: 08.09.2008, 16:50
 

AiRUnion теперь во "Внуково"


Рейсы авиакомпаний "Самара", "Красноярские авиалинии", "Домодедовские авиалинии" в/из Москвы, выполнявшиеся ранее через аэропорт "Домодедово", с 00:00 (мск) 7 сентября 2008 года выполняются через аэропорт "Внуково" по прежнему расписанию.

Уважаемые пассажиры!

Альянс AiRUnion информирует Вас, что рейсы авиакомпаний "Красноярские авиалинии", "Домодедовские авиалинии", "Самара" в / из Москвы, выполнявшиеся ранее через аэропорт "Домодедово", с 00:00 (мск) 7 сентября 2008 года выполняются через аэропорт "Внуково" по прежнему расписанию. Пассажиры принимаются к перевозке без переоформления билетов. Регистрация на рейсы производится в аэропорту "Внуково". Для пассажиров, вылетающих стыковочными рейсами из аэропорта "Домодедово", организован трансфер из аэропорта "Внуково". Для пассажиров, прибывших в аэропорт "Домодедово", организован трансфер до аэропорта "Внуково".

Самостоятельно добраться до аэропорта "Внуково" можно: на рейсовом автобусе № 611 от ст. м "Юго-Западная"; на маршрутном такси № 45 от ст. м "Юго-Западная" и № 705 от ст. м "Октябрьская"; на Аэроэкспрессе от Киевского вокзала.

Выполнение рейсов через аэропорт "Внуково" позволит вам сократить время в дороге до центра города, а также даст возможность воспользоваться услугами современного динамично развивающегося аэропорта.

Дополнительную информацию можно получить в Контактном центре AirUnion по телефону 8-800-3333-800, а также по телефону справочной службы аэропорта "Внуково" (495) 436-28-13.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 сентября 2008 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Внуково", Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)