Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 12.09.2008, 17:19

Lufthansa откроет базу в Милане


Немецкая авиакомпания Lufthansa продолжает европейскую экспансию. Она станет первым полносервисным перевозчиком, открывающим базу в аэропорту не "своей" страны Евросоюза. Этим аэропортом станет миланский Malpensa, число рейсов из которого в последнее время сократилось из-за проблем итальянской национальной авиакомпании Alitalia. Lufthansa намерена базировать в аэропорту шесть самолетов Airbus A319, сообщает соб. корр. Travel.ru.

C февраля будущего года компания откроет из Милана полеты в Барселону, Брюссель, Будапешт, Бухарест, Мадрид и Париж. Летом к списку добавятся Лиссабон и Лондон. Полеты будут выполняться под флагом итальянской дочерней компании Lufthansa - Air Dolomiti. Сейчас эта компания имеет из Милана всего один рейс - в Мюнхен.

 

Дайджест прессы за 12 сентября 2008 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.