Опубликовано: 13.10.2008, 15:58
 

"Интеравиа" несколько суток задерживает рейсы из Москвы


[image]

Авиакомпания "Интеравиа" задерживает на несколько суток выполнение ряда рейсов из московского аэропорта "Домодедово" на вылет и на прилет, сообщается на он-лайн табло "Домодедово".

С 7 октября не могут вылететь три рейса в Магадан, с 12 октября - в Якутск, переносится рейс от 13 октября в Сочи.

На прилет задерживается прибытие из Якутска (с 11 октября), Благовещенска и Иркутска (с 12 октября).

Ранее Росавиация потребовала остановить с 26 октября продажу перевозок авиакомпании "Интеравиа" в связи с задолженностью. Параллельно была начата проверка авиакомпании на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. В случае если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта.

Авиакомпания выполняет регулярные, а также чартерные рейсы в города России, страны Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока. В частности, компания летает в Благовещенск, Магадан, Якутск, Иркутск, Томск, Сочи, Минеральные Воды, Краснодар.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2008 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.