Опубликовано: 14.10.2008, 17:50
 

Dunlop будет поставлять шины для турецкой авиакомпании


Решение турецкой авиакомпании Pegasus добавить в свой автопарк 24 новых Boeing 737-800 было хорошо принято в Dunlop . Подразделение авиационных шин Dunlop будет поставлять шины для новых авиалайнеров.

"Шины, которые мы производим в Эрдингтоне, комплектуют авиапарк Pegasus, поэтому мы рады новости о покупке новых самолетов. Кроме того, мы обеспечивает для компании техническое обслуживание шин и их ремонт", - говорит председатель правления Dunlop Aircraft Tyres Айэн Эдмондсон (Ian Edmondson).

В Pegasus намерены стать крупнейшей частной авиакомпанией в Турции. В настоящее время компания владеет двенадцатью 737-800, тремя 737-500 и двумя 737-400. Новый самолет позволит Pegasus повысить частоту перелетов и увеличить количество маршрутов.

 

Дайджест прессы за 14 октября 2008 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «colesa.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)