Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 01.12.2008, 15:04

УК "БазЭл Аэро" планирует переезд из Москвы в Краснодар


Управляющая компания "БазЭл Аэро" (управляет авиационными активами "Базового Элемента") планирует переезд из Москвы в Краснодар, сообщили в пресс-службе компании.

Представитель пресс-службы не уточнил, где будет располагаться новый офис компании, сославшись на то, что "пока этот вопрос находится на стадии обсуждения".
"Бизнес компании сконцентрирован в Краснодарском крае, управляющая компания должна располагаться там же", - привели в пресс-службе слова гендиректора компании Сергея Лихарева.

При этом, как уточнили в пресс-службе, после переезда штат "БазЭл Аэро" сократится втрое.

Авиационный сектор "БазЭл Аэро" создан в 2007 году и управляет авиационными активами "Базового Элемента". В настоящее время "БазЭл Аэро" управляет аэропортами на Юге России - в Сочи, Краснодаре, Геленджике, Анапе. Авиационный сектор также управляет авиакомпанией "Авиалинии Кубани".

 

Дайджест прессы за 1 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Базэл Аэро, АЭРО, Авиалинии Кубани, АЭРО (в процессе тестирования)