Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 01.12.2008, 16:20

Авиакомпания "Трансаэро" выполняет все обязательства перед пассажирами своих таиландских рейсов


"Трансаэро" является крупнейшей авиакомпанией по объему перевозок между Россией и Таиландом. За неделю, прошедшую со времени закрытия международного аэропорта Бангкока, "Трансаэро" не отменила ни одного рейса. Она продолжает полностью выполнять все обязательства перед пассажирами своих таиландских рейсов. "Трансаэро" первой начала полеты в аэропорт Утапао, который сейчас являет единственным действующим аэропортом в районе Бангкока. "Трансаэро" каждый день выполняет в этот аэропорт регулярные рейсы из Москвы. Также в Утапао авиакомпанией выполняются еженедельные регулярные рейсы из Санкт-Петербурга и чартерные рейсы из Екатеринбурга и Новосибирска. В отличие от своих зарубежных коллег, "Трансаэро" не оставила в Таиланде без авиаперевозки ни одного своего пассажира.

В связи со сложной ситуацией, вызванной перегруженностью аэропорта Утапао, "Трансаэро" делает все, насколько это возможно, чтобы обеспечить для своих пассажиров максимально удобные условия вылета из Таиланда. Авиакомпания арендовала ангар рядом с аэропортом, в котором только для пассажиров "Трансаэро" организован процесс регистрации на рейсы. Из Москвы в Утапао прибыли работники службы регистрации, а также специалисты службы авиационной безопасности компании со всем необходимым оборудованием. По достигнутой договоренности паспортный контроль там осуществляют представители таиландских пограничных служб. Сотрудники представительства "Трансаэро" принимают участие в загрузке багажа пассажиров на борт воздушных судов. После прохождения регистрации пассажиры "Трансаэро" садятся в специальные автобусы, которые доставляют их прямо к трапу самолета. На период ожидания пассажирам предлагается вода. Таким образом, для своих пассажиров "Трансаэро" самостоятельно организовала полный цикл предполетного обслуживания, который включает регистрацию на рейс, прохождение паспортного контроля и контроля безопасности, загрузку багажа и посадку пассажиров в самолет. Такого в аэропорту Утапао для своих пассажиров не сделала ни одна другая компания, выполняющая сейчас полеты из Таиланда.

Поскольку в курортных районах Таиланда обстановка стабильная и спокойная, авиакомпания "Трансаэро" сделает все необходимое для поддержания надежного регулярного и чартерного воздушного сообщения с этой страной. "Трансаэро" гарантирует своим пассажирам полное соблюдение всех норм безопасности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 1 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)