Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 02.12.2008, 11:06

Два грузчика промышляли в "Шереметьево" кражами мобильных телефонов


Сотрудники милиции задержали в аэропорту "Шереметьево" двух грузчиков, которые занимались кражами крупных партий мобильных телефонов.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе линейного управления внутренних дел аэропорта "Шереметьево", несколько дней назад были задержаны два грузчика-водителя таможенных складов, которые при комплектации груза похитили мешок, в котором находились мобильные телефоны.

"В Хабаровск по грузовой авианакладной самолетом рейса СУ-9501 отправили пустые коробки, упакованные по всем правилам, а мобильные телефоны вынули, оставив их в служебном помещении", - говорится в сообщении пресс-службы ЛУВД "Шереметьево".

По данным оперативников, общая стоимость украденной партии телефонов составила почти 330 тыс. рублей.

Как сообщила пресс-служба, с начала года следственный отдел ЛУВД возбудил 22 уголовных дела по статье 160 УК РФ (Хищение чужого имущества в крупном размере).

По данным милиции, самые распространенные преступления в аэропорту связаны с хищением грузов и багажа. Наибольшей популярностью у злоумышленников пользуются средства связи, так как с их сбытом не возникает никаких проблем.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.