Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 02.12.2008, 11:08

Число раненых в результате взрыва в бангкокском аэропорту "Донмыанг" возросло до 22 человек, один погиб


Число раненых в результате взрыва, происшедшего в понедельник в бангкокском аэропорту "Донмыанг", возросло до 22 человек, один человек погиб. Как сообщает таиландская полиция, 5 человек находятся в госпиталях в крайне тяжелом состоянии.

Атака на представителей оппозиционного Народного альянса за демократию произошла ночью, когда большинство демонстрантов спали. По предварительным данным, граната M-79 была брошена в зал ожидания терминала. После того, как взрывное устройство сдетонировало, началась паника. Раненые были доставлены в больницу, в течение ночи пострадавшие продолжали обращаться за медицинской помощью.

К настоящему моменту информации о пострадавших иностранных гражданах в данном терминале нет.

Аэропорты Бангкока "Донмыанг" и "Саванапум" заняты представителями таиландской оппозиции, которые требуют немедленной отставки главы кабинета министров Сомчая Вонгсавата. Осада продолжается с 25 ноября.

 

Дайджест прессы за 2 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.