Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 02.12.2008, 11:14

"Трансаэро" арендовала отдельный ангар для регистрации своих пассажиров в Таиланде


Авиакомпания "Трансаэро" арендовала ангар в таиландском аэропорту Utapao для регистрации своих пассажиров. Рейсы "Трансаэро", как и всех прочих авиакомпаний, были перенесены в этот аэропорт из захваченного местной оппозицией аэропорта Бангкока. В результате в аэропорту Utapao образовалась давка - этот аэропорт обычно принимает лишь несколько пассажирских рейсов в день и не рассчитан на обрушившиеся на него полсотни ежедневных вылетов. В терминале, вмещающем одновременно около 500 пассажиров, сейчас находится несколько тысяч человек, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Ввиду создавшихся условий "Трансаэро" решила организовать в Utapao собственные стойки регистрации. Из Москвы туда прибыли сотрудники службы регистрации, а также специалисты службы авиационной безопасности компании с необходимым оборудованием. По достигнутой договоренности паспортный контроль там осуществляют представители таиландских пограничных служб. На период ожидания пассажирам предлагается вода. "Трансаэро" заявила о намерении выполнять все рейсы в Таиланд согласно расписанию. До сих пор компания не аннулировала ни одного рейса, хотя задержки из-за создавшейся в Таиланде обстановки часто неизбежны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 2 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)